Resep Bolu Pisang
Bahan - bahan :
Cara memasak :
1. Gula pasir, cake emulsifer dan telur dikocok hingga mengembang.
2. Tambahkan margarin cair, aduk rata
3. Masukkan sedikit demi sedikit terigu dan pisang ambon, aduk rata.
4. Siapkan loyang, olesi dengan margarin dan alasi dengan kertas roti.
5. Masukkan adonan ke dalam loyang dan panggang hingga matang.
2. Tambahkan margarin cair, aduk rata
3. Masukkan sedikit demi sedikit terigu dan pisang ambon, aduk rata.
4. Siapkan loyang, olesi dengan margarin dan alasi dengan kertas roti.
5. Masukkan adonan ke dalam loyang dan panggang hingga matang.
KeteranganBolu pisang ini adalah salah satu kue
favorit saya, rasanya legit dan mengeyangkan. Jadi makan dua potong
diantara 24 irisan dari 1 loyang rasanya sudah maksimal di perut.
repost.sukamasak.com
Label: Kuliner
<< Beranda